Naturfreundehaus Berg
> Naturfreunde
images/Logo_NFI.gif

Ökologisch, offen, sozial

Die NaturFreunde heute setzen sich, im Bewusstsein ihrer Verantwortung für kommende Generationen seit ihrer Gründung im Jahre 1895 für eine Welt ohne Krieg, gegen Unterdrückung von Mensch und Natur gleichermaßen ein. Wir wollen eine offene Welt mit sozialer Gerechtigkeit und Demokratie in allen gesellschaftlichen Bereichen; mit Lebensweisen aus denen eine Kultur der Nachhaltigkeit und der Ökologie entsteht.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Sie können die NaturFreunde in ihren Zielen unterstützen!
Werden Sie Mitglied , Direkmitglied, oder unterstützen Sie uns als Förderer bzw. Spender!

Wir freuen uns auch sehr über jede Spende an unser Haus mit der Sie einen Beitrag zur Modernisierung leisten.
Zum Beispiel konnte die Anschaffung einer Photovoltaik-Anlage durch Spenden realisiert werden. Weiterhin planen wir die Erneuerung einiger Spielgeräte und des Spielplatzes.

Bankverbindung: Kreissparkasse Siegburg
KTN 045811833

NaturFreunde International

NaturFreunde Deutschland